Четверг, 27.06.2019
Трамп №2: нефть, валидол и доходность

Сергей Лукашкин

ИТ и коммуникации: что нового для банков?
28.02.2019 | 20:44
ИТ и коммуникации: что нового для банков?
На конференции «ИКТ в финансовом секторе 2019» 28 февраля обсуждали последние веяния в сфере информационно-коммуникационных технологий.
20.11.2018 | 14:52
Приглашаем вас 29 ноября 2018 г. на FinCore 2018 – форум о преобразовании IT-ландшафта банка в современное цифровое ядро. 400+ участников форума соберутся на площадке «Технополис «Москва», чтобы обсудить, как быстро реагировать на растущие запросы клиентов и выводить на рынок новые продукты, не теряя в безопасности и стабильности.
Open API по-русски: останется один банк?
26.04.2018 | 20:30
Open API по-русски: останется один банк?
Концепция Open Banking, основанная на открытых программных интерфейсах, может перейти из категории «происходящего за забором» в категорию российской реальности. Готовы ли к этому банки? А главное: что с ними будет? Эти темы обсуждали эксперты 25 апреля на практической конференции «Open API в финансовом секторе: регулирование, технологии, бизнес-модели, экосистемы», организованной журналом «Банковское обозрение».
Довести клиента… до кондиции
10.03.2018 | 16:14
Довести клиента… до кондиции
Почему искусственный интеллект – это только слова, зачем банкам распределённые системы, как общий счёт помогает укрепить семью и что клиенты отвечают на поздравление с Новым годом ночью первого января, выясняли участники конференции по банковскому маркетингу Finplace, которую провела Trinet Group 6 марта во ФРИИ Холле.
Эффективность чат-ботов пока трудно измерить в деньгах
23.08.2017 | 04:35
Эффективность чат-ботов пока трудно измерить в деньгах
Участники Второй практической конференции «Bank.Bot - 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг» организованной ИА «Банкир.Ру» затруднились оценить эффект от внедрения чат-ботов во внешних и внутренних коммуникациях банков. Однако пообещали никого не увольнять. Пока.

Корпоративные новости »