Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Активность криптовенчуров: вялый биток и $170 млн за цифровые автографы

- -
Аа +

BTC продолжает движение в рамках нисходящей динамики пробивая все новые уровни поддержки.

Следующей целью является отметка в $29 тысяч за монету - минимумы июля, откуда началось все восходящее движение, которое в конце-концов привело к ноябрьским максимумам. В случае развития успеха котировки способны достигнуть отметки в $21 тысячу перед началом консолидации и набором сил для очередного ралли.

На минувшей неделе инвесторы выделили $50 млн проекту Graph - протоколу индексации данных, который позволяет разработчикам и остальным желающим собирать информацию с 26 блокчейн-сетей и использовать ее по своему усмотрению. Учитывая тот факт, что объем данных, размещенных децентрализованно, постоянно увеличивается, спрос на услуги Graph будет только расти. Сейчас токены GRT торгуются на 82% ниже максимальных отметок.

Среди остальных проектов, участвовавших в раундах финансирования, стоит выделить Stader Labs - DeFi проект, которые предоставляет инфраструктуру для стейкинга. В данный момент инвесторы разместили в хранилищах протокола токен LUNA на $500 млн с целью получения пассивного дохода. В скором времени должна появится возможность стейкинга Solana и Ethereum. Stader Labs получил $13 млн от Three Arrows Capital, Accel, Blockchain.com и других.

$170 млн было инвестировано в NFT-платформу Autograph за авторством Тома Брэди - звезды американского футбола. Создатели рассчитывают задать новый тренд на коллекционирование памятных вещей для поклонников спорта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1705
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »