Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Золото торгуется разнонаправленно вслед за колебаниями доллара

- -
Аа +

Стоимость золота сегодня с утра торгуется разнонаправленно, следуя за нестабильной динамикой курса американской валюты по отношению к мировым валютам.

К 08:10 по московскому времени стоимость августовского фьючерса на золото на Нью-Йоркской бирже COMEX упала на 1,9 доллара, до 1268,8 доллара доллара за тройскую унцию, при этом в ходе торгов показатель поднимался до 1274,4 доллара. Стоимость фьючерса на серебро снизилась на 0,54%, до 16,37 доллара за унцию.

Индекс доллара, отслеживающий динамику курса доллара к корзине шести мировых валют – основных торговых партнеров США, поднялся на 0,01%, до 94,52 пункта, при этом показатель сегодня опускался до 94,45 пункта.

По итогам прошлой недели стоимость золота просела на 0,6%, за июнь – на 2,6%. «Снижение стоимости золота за неделю обусловлено ростом курса доллара и перспективами увеличения ставки в Америке, которые ведут к сокращению спроса на драгметалл», – считает один из экспертов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]