Пятница, 18.10.2019
×
Как я покупал ОФЗ-Н в ВТБ

Золото просело в цене до $1,260

- -
Аа +

Золото торговалось по прежней цене в среду утром, коснувшись недавно самого низкого уровня за последние шесть месяцев.

Золото падает в цене на фоне более сильного доллара и спекуляций о том, что Федеральная Резервная Система дважды повысит процентные ставки в 2018 году. Фьючерсы на поставки золота в августе упали на 80 центов до 1б259 долларов за унцию. Между тем, фондовый рынок США готовится к еще одному падению на открытии сессии в условиях растущей торговой напряженности между США и торговыми партнерами.

Отчет о международной торговле товарами за май будет выпущен в 8:30 утра по восточному времени. Консенсус - прогноз был сделан в отношении снижения на 68,8 млрд. долл. США против 68,2 млрд. долл. США месяцем ранее. Данные по розничным запасам, которые измеряют ежемесячную стоимость запасов розничных продавцов, будут опубликованы в 8:30 утра по восточному времени.

Изменения за предыдущий месяц составили 0,6 процента. По прогнозам, оптовые запасы вырастут на 0,3 процента. Национальная ассоциация риэлторов опубликует индекс незавершенных продаж домов в 10.00 утра по восточному времени. Консенсус составляет 0,6 процента против снижения на 1,3 процента в апреле.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]