Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Золото дешевеет на фоне постепенного снятия коронавирусных ограничений

- -
Аа +

Золото в среду теряет в цене, поскольку в последнее время наблюдается усиление аппетита инвесторов к риску из-за начавшегося постепенного снятия ограничений для сдерживания распространения коронавируса, сообщает агентство Reuters.

Так, о начале выхода из режима карантина объявили такие европейские страны, как Германия и Италия. О постепенном возобновлении работы ряда компаний заявили также Соединенные Штаты Америки. Помимо этого давление на золото оказывает более сильный доллар США, который достиг максимума больше чем за неделю. Кроме того, на глобальных рынках наблюдается почти полное отсутствие спроса на ювелирные изделия. На торгах в среду за тройскую унцию золота давали 1 тысячу 699,46 доллара. Его спотовая цена сократилась на 0,38%. В среду цены на палладий упали на 0,29% до 1 тысячи 795,76 доллара за унцию. Платина подешевела на 0,6% до 759,8 доллара, а стоимость серебра выросла на 0,07%, составив 15,03 доллара за унцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
301
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »