Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Золото дешевеет на фоне постепенного снятия коронавирусных ограничений

- -
Аа +

Золото в среду теряет в цене, поскольку в последнее время наблюдается усиление аппетита инвесторов к риску из-за начавшегося постепенного снятия ограничений для сдерживания распространения коронавируса, сообщает агентство Reuters.

Так, о начале выхода из режима карантина объявили такие европейские страны, как Германия и Италия. О постепенном возобновлении работы ряда компаний заявили также Соединенные Штаты Америки. Помимо этого давление на золото оказывает более сильный доллар США, который достиг максимума больше чем за неделю. Кроме того, на глобальных рынках наблюдается почти полное отсутствие спроса на ювелирные изделия. На торгах в среду за тройскую унцию золота давали 1 тысячу 699,46 доллара. Его спотовая цена сократилась на 0,38%. В среду цены на палладий упали на 0,29% до 1 тысячи 795,76 доллара за унцию. Платина подешевела на 0,6% до 759,8 доллара, а стоимость серебра выросла на 0,07%, составив 15,03 доллара за унцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
387
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »