Жилье в Великобритании подешевело на 1,7% в мае

- -
Аа +

Британское общенациональное строительное общество Nationwide Building Society сообщило о самом значительном с февраля 2009 года падении цен на жилую недвижимость в Великобритании в мае.

Средняя цена жилья была зафиксирована на уровне 218,902 тысячи фунтов стерлингов, что на 1,7% ниже средней цены в апреле, когда жилье подорожало за месяц на 0,9%. Относительно мая предыдущего года жилье подорожало на 1,8%, тогда как месяцем ранее отмечался подъем цен на 2,8%. Эксперты организации отметили существенное замедление активности на британском рынке, указав на негативное влияние ограничительных мер, введенных в стране для сдерживания распространения пандемии коронавируса. Число операций на рынке жилья в апреле сократилось на 53% относительно такого же показателя годом ранее. Из-за карантинных ограничений решение о приобретении нового жилья отложили 12% британцев.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Порой, оглядываясь на новости прошедшей недели, так и хочется сказать – «в интересное время живем, товарищи!». И вряд ли отдельно взятый карантин тому причиной. Ведь карантин, как и любое отдельно взятое действие – вряд ли причина того количества видов, типов и форм многообразия нежелания утруждать себя пониманием то, что происходит вокруг. Того самого нежелания, которое мы с вами наблюдаем... Что уж тогда говорить про нежелание перемен? Так что же так порадовало нас своей логикой со времени нашего последнего выпуска? TikTok покидает Гонконг TikTok покидает Гонконг Приложение TikTok покидает рынок Гонконга вслед за многими другими крупными технологическими проектами на фоне вступления в силу резонансного законопроекта «О национальной безопасности Китая». Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]