Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

Жилье в Великобритании подешевело на 1,7% в мае

- -
Аа +

Британское общенациональное строительное общество Nationwide Building Society сообщило о самом значительном с февраля 2009 года падении цен на жилую недвижимость в Великобритании в мае.

Средняя цена жилья была зафиксирована на уровне 218,902 тысячи фунтов стерлингов, что на 1,7% ниже средней цены в апреле, когда жилье подорожало за месяц на 0,9%. Относительно мая предыдущего года жилье подорожало на 1,8%, тогда как месяцем ранее отмечался подъем цен на 2,8%. Эксперты организации отметили существенное замедление активности на британском рынке, указав на негативное влияние ограничительных мер, введенных в стране для сдерживания распространения пандемии коронавируса. Число операций на рынке жилья в апреле сократилось на 53% относительно такого же показателя годом ранее. Из-за карантинных ограничений решение о приобретении нового жилья отложили 12% британцев.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
231
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Positive Technologies может направить на дивиденды 500 млн рублей из прибыли прошлых лет Совет директоров Positive Technologies рекомендовал единственному акционеру общества направить на выплату дивидендов часть нераспределенной прибыли прошлых лет в размере 500 млн 160 тыс. рублей. Об этом говорится в сообщении компании. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »