Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Заявки на пособие по безработице в США выросли меньше прогнозов

- -
Аа +

На минувшей неделе в США был зафиксирован рост числа американцев, обратившихся за пособием по безработице, который оказался не таким сильным, как ожидали аналитики. Количество граждан США, подавших заявки на получение такого пособия, согласно информации министерства труда страны, достигло на конец недели по 27 февраля 745 тысяч человек.

Подсчет показателя проводился ведомством с учетом сезонного фактора. Неделей ранее этот показатель после его пересмотра составлял 736 тысяч. Прогноз экономистов предполагал более значительное повышения заявок на пособие по безработице — до 750 тысяч. Штат Техас в прошлом месяце оказался в зоне сильных зимних штормов, что негативно сказалось на рынке труда. За прошедшую неделю в этом штате было подано на 17 тысяч 769 заявок на пособие больше, чем за неделю до этого. Показатель также вырос в штатах Огайо и Нью-Йорке. В то же время министерство сообщило о дальнейшем сокращении количества повторных обращений. Этот показатель составил менее 4,3 миллиона, сократившись на 124 тысячи. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
402
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »