Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Заявки на пособие по безработице в США сократились меньше прогнозов

- -
Аа +

За пособием по безработице за неделю по 27 июня, по данным министерства труда США, обратились 1,427 миллиона американцев.

Их число по сравнению с предыдущей неделей снизилось на 55 тысяч. Прогноз экономистов предполагал более существенное падение — до 1,355 миллиона. В марте недельный прирост заявок по 28 марта составил рекордные 6,68 миллиона, что было вызвано закрытием большинства предприятий на фоне начавшейся пандемии коронавируса. С тех пор в стране отмечается постоянное снижение показателя. За последние четыре недели было подано 1,504 миллиона заявок на пособие по безработице.

Неделей ранее этот показатель составлял 1,621 миллиона. Продолжили получение пособий в недельный период по 20 июня 19,29 миллиона американцев. Их число за неделю выросло на 59 тысяч. Согласно оценкам экономистов, ожидалось снижение до 19 миллионов человек. С начала распространения COVID-19 в марте заявки на пособие по безработице подали более 50 миллионов граждан США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
142
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »