Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Заявки на пособие по безработице в США снизились за неделю на 13 тысяч

- -
Аа +

Данные министерства труда США по первичным обращениям за пособиями по безработице в стране на прошлой неделе указали на сохраняющуюся стабильность американского рынка труда, которая может стать важным поддерживающим фактором для экономики США.

За неделю по 6 июля за пособием по безработице обратились 209 тысяч человек, зафиксировав недельное снижение на 13 тысяч. Этот показатель стал самым низким с апреля, он опроверг прогноз экономистов, ожидавших, что он вырастет до 223 тысяч заявок. Средний показатель заявок на пособие по безработице по итогам последних четырех недель упал на 3 тысячи 250 до 219 тысяч 250 заявок. Повторно за пособиями по безработице в недельный период по 29 июня обратились 1,72 миллиона американцев, что является самым высоким уровнем с марта. Рост показателя за неделю был на уровне 27 тысяч.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Экономика еврозоны продолжает страдать от пандемии Экономика еврозоны продолжает страдать от пандемии Пандемия коронавируса не прекращает наносить ущерб европейским экономикам. Последние данные показывают массовое снижение активности в сфере услуг по всему региону. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]