Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Заявки на пособие по безработице в США снизились за неделю больше прогнозов

- -
Аа +

Министерство труда США опубликовало данные по числу заявок, впервые поданных американскими гражданами на получение пособия по безработице за неделю по 15 июня.

Показатель упал на 6 тысяч до 216 тысяч при прогнозируемом экономистами снижении лишь до 220 тысяч. За последние четыре недели было зафиксировано увеличение числа первичных обращений за пособием на одну тысячу до 218 тысяч 750 единиц.

По оценкам экономистов, количество занятых в июне может увеличиться, хотя с мая по июнь число заявок на пособие оставалось практически неизменным. Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл назвал скудным прирост рабочих мест в мае. Повторно за пособием по безработице за неделю, завершившуюся 8 июня, обратились 1 миллион 660 тысяч американцев, что на 37 тысяч меньше, чем на предыдущей неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]