Четверг, 02.04.2020
×
ВВП Италии теряет 3-6%. Нефтяные компании сокращают расходы. Банк Англии: не платите дивиденды

Заявки на пособие по безработице в США снизились за неделю больше прогнозов

- -
Аа +

Министерство труда США опубликовало данные по числу заявок, впервые поданных американскими гражданами на получение пособия по безработице за неделю по 15 июня.

Показатель упал на 6 тысяч до 216 тысяч при прогнозируемом экономистами снижении лишь до 220 тысяч. За последние четыре недели было зафиксировано увеличение числа первичных обращений за пособием на одну тысячу до 218 тысяч 750 единиц.

По оценкам экономистов, количество занятых в июне может увеличиться, хотя с мая по июнь число заявок на пособие оставалось практически неизменным. Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл назвал скудным прирост рабочих мест в мае. Повторно за пособием по безработице за неделю, завершившуюся 8 июня, обратились 1 миллион 660 тысяч американцев, что на 37 тысяч меньше, чем на предыдущей неделе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]