Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Запретить бензиновые двигатели к 2035 году просят Байдена 12 губернаторов

- -
Аа +

С просьбой о введении запрета на автомобили с бензиновыми двигателями в США к 2035 году обратились к президенту Джо Байдену губернаторы двенадцати американских штатов. Как пишет агентство Reuters, план развития инфраструктуры объемом в 2,3 триллиона долларов, предложенный Байденом, не предусматривает полное прекращение использования таких двигателей, хотя на развитие электромобилей и сетей зарядки планируется потратить $174 млрд.

Губернаторы предлагают разработать стандарты, по которым до 2023 года все новые легковые автомобили и малотоннажные грузовики будут иметь нулевые выбросы. Эти стандарты к 2045 году необходимо распространить на все остальные автомобили. По мнению губернаторов, штаты должны получить из федерального бюджета необходимое финансирование на расширение сети электрической зарядки. Они также считают, что лимиты налоговых льгот для производителей электрических автомобилей должны быть повышены. Reuters сообщает, что на данный момент на долю электромобилей в общем объеме продаж автомобилей в США приходится лишь 2%.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
659
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »