Пятница, 26.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Занятость в странах ОЭСР в III квартале выросла на 1,9%

- -
Аа +

Согласно докладу, опубликованному Организацией экономического сотрудничества и развития, в период с июля по сентябрь минувшего года рост занятости в странах, входящих в эту организацию, замедлился.

В указанном периоде показатель был зафиксирован на уровне 66,7%, что на 1,9 процентного пункта выше уровня занятости в предыдущем квартале, когда показатель вырос на 4,4 процентного пункта. Основной вклад в рост занятости в III квартале внесла Канада. Ее показатель вырос на 5,7 п.п., составив 70,4%. Существенный рост — на уровне 4 п.п. - был отмечен также в США, где занятость составила 66,4%. Показатель еврозоны достиг 66,8% против 66,3% тремя месяцами ранее. В докладе указывается на существенное улучшение занятости в Австрии, Ирландии и Испании. Неизменным остался уровень занятости в Японии — на уровне 77,1%. При этом Великобритания зафиксировала падение показателя с 74,8% до 74,2%. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
291
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »