Вторник, 25.02.2020
×
Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке. Леонид Корнилов

Заказы на продукцию машиностроения в Японии выросли в феврале впервые за 4 месяца

- -
Аа +

Объемы заказов на продукцию машиностроения в Японии, вероятно, выросли в феврале на 2,5% относительно марта, когда показатель упал на 5,4%.

К такому выводу пришло агентство Reuters на основе опроса 17 японских машиностроительных компаний. Показатель вырос впервые за последние четыре месяца. Но экономисты высказывают мало оптимизма в отношении сохранения его роста в дальнейшем на фоне слабого внешнего спроса и из-за продолжающихся торговых споров между США и Китаем. Японские компании не спешат инвестировать в бизнес, особенно в высокие технологии. Они поставляют в Китай электронные компоненты и тяжелую технику. На другие рынки, и, прежде всего в США, Япония экспортирует готовую продукцию машиностроения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Максимальное падение за 4 года Максимальное падение за 4 года Итоги недели на финансовых рынках. Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» Леонид Корнилов: «Чтобы сохранить норму прибыли, МФО нужно увеличивать свое присутствие на рынке» О ситуации на рынке микрофинансирования и о практических аспектах работы МФО в ужесточившихся условиях регулирования порталу Finversia.ru рассказал Леонид Корнилов, управляющий партнер финансовой группы Finbridge, в состав которой входят несколько финансовых сервисов, в том числе крупные МФО «Деньги сразу», OneClickMoney и другие.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]