Вторник, 26.10.2021
×
Неделя корпоративной отчетности: Netflix, Tesla, Snapchat, Facebook. / Петр Пушкарев

За 8 месяцев расходы бюджета КНР выросли на 3,6%, доходы — на 18,4%

- -
Аа +

Министерство финансов Китая сообщило о динамике доходов и расходов государственного бюджета по итогам восьми месяцев текущего года. Согласно опубликованным данным, на конец указанного периода расходы составили 15,54 триллиона юаней.

По сравнению с январем-августом предыдущего года их объем вырос на 3,6%. Сообщается, что на образование было потрачено на 7,9% больше, чем за такой же период годом ранее. Расходы на сферу здравоохранения выросли за год на 3,9%. Доходы государственного бюджета были зафиксированы в размере 15,01 триллиона юаней. По сравнению с январем-августом прошлого года они выросли на 18,4%. Объем поступлений в бюджет от налоговых сборов составил 12,96 триллиона юаней.

За 8 месяцев они повысились на 19,8% в годовом выражении. Поступления НДС в размере 4,54 триллиона юаней выросли за двенадцать месяцев на 19,1%. Объем совокупного подоходного налога достиг 939,7 миллиарда юаней. Его годовой прирост составил 23%. В центральный бюджет поступления были на уровне 7,05 триллиона юаней, в местные бюджеты — на уровне 7,96 триллиона юаней. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1077
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. В III квартале ВВП Тайваня вырос лишь на 4% из-за пандемии В III квартале ВВП Тайваня вырос лишь на 4% из-за пандемии Ожидается, что зависящая от торговли экономика Тайваня будет расти более медленными темпами в третьем квартале из-за вспышки COVID-19 на острове, показал опрос агентства Рейтер. Динамика ВВП поддерживается ростом экспорта и повышенным мировым спросом на полупроводники. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »