Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

ЮMoney запустил новую игру-платформер ЮVillage

- -
Аа +

В игре ЮVillage любой пользователь сервиса может стать архитектором и мэром собственного виртуального мегаполиса. Тут можно строить разные городские объекты, выполнять задания и зарабатывать баллы, которые уже можно тратить на реальные интернет-покупки. Сегодня это уникальная геймификационная акция на финансовом рынке. ЮVillage приходит на смену популярной у более миллиона пользователей игры «Манилэндии».

В начале игры пользователям доступно несколько основных построек: дом игрока — в нем есть список всех заданий; строительный магазин — здесь можно купить украшения для города; карусель — она дает шанс выиграть баллы; небоскреб — там находится задание месяца. За выполнение заданий игрок получает доступ к новым постройкам и зарабатывает внутриигровую валюту — монеты. Их можно потратить в карусели и выиграть бонусные баллы, которые пригодятся за пределами игры. Баллами из кошелька ЮMoney можно оплатить до 50% от стоимости покупки в десятках тысяч интернет-магазинов.

Выполнение заданий похоже на повседневные платежи: оплата продуктов и доставки готовой еды, одежды, билетов в кино и т.д. Чем выше активность пользователя, тем больше баллов он может получить.

Развивая город и выполняя задания, пользователь получает доступ к новым заданиям и городским объектам: банку, парку аттракционов, стадиону, торговому центру, библиотеке, ресторану, аптеке и т.д. В каждом строении — своя игровая механика с различными активностями.

На первом этапе игры в виртуальном городе пользователя может быть максимум 13 видов построек и 13 видов украшений. Постепенно их количество будет увеличиваться.

В ЮVillage можно играть как на сайте ЮMoney, так и в мобильном приложении на Android и iOS. Играть могут пользователи из любой точки мира и с любым статусом кошелька (анонимный, именной, идентифицированный). Идентифицированные пользователи могут выполнить больше заданий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
2302
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Новое по налогу на прибыль в 2023 году Новое по налогу на прибыль в 2023 году Каждый год в налоговом законодательстве происходят различные изменения, дополнения и оптимизации. Это необходимо для повышения прозрачности различных видов отчетов и деклараций. 2023 не стал исключением. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »