Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

ЮMoney запустил новую игру-платформер ЮVillage

- -
Аа +

В игре ЮVillage любой пользователь сервиса может стать архитектором и мэром собственного виртуального мегаполиса. Тут можно строить разные городские объекты, выполнять задания и зарабатывать баллы, которые уже можно тратить на реальные интернет-покупки. Сегодня это уникальная геймификационная акция на финансовом рынке. ЮVillage приходит на смену популярной у более миллиона пользователей игры «Манилэндии».

В начале игры пользователям доступно несколько основных построек: дом игрока — в нем есть список всех заданий; строительный магазин — здесь можно купить украшения для города; карусель — она дает шанс выиграть баллы; небоскреб — там находится задание месяца. За выполнение заданий игрок получает доступ к новым постройкам и зарабатывает внутриигровую валюту — монеты. Их можно потратить в карусели и выиграть бонусные баллы, которые пригодятся за пределами игры. Баллами из кошелька ЮMoney можно оплатить до 50% от стоимости покупки в десятках тысяч интернет-магазинов.

Выполнение заданий похоже на повседневные платежи: оплата продуктов и доставки готовой еды, одежды, билетов в кино и т.д. Чем выше активность пользователя, тем больше баллов он может получить.

Развивая город и выполняя задания, пользователь получает доступ к новым заданиям и городским объектам: банку, парку аттракционов, стадиону, торговому центру, библиотеке, ресторану, аптеке и т.д. В каждом строении — своя игровая механика с различными активностями.

На первом этапе игры в виртуальном городе пользователя может быть максимум 13 видов построек и 13 видов украшений. Постепенно их количество будет увеличиваться.

В ЮVillage можно играть как на сайте ЮMoney, так и в мобильном приложении на Android и iOS. Играть могут пользователи из любой точки мира и с любым статусом кошелька (анонимный, именной, идентифицированный). Идентифицированные пользователи могут выполнить больше заданий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
655
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »