Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Выручка Swiss Air упала в первом полугодии более чем на 43%

- -
Аа +

Крупнейшая в Швейцарии авиакомпания Swiss Air сообщила о значительном падении полугодовой выручки. Она уменьшилась на 43,5% по отношению к показателю за соответствующий период предыдущего года до 660 млн франков или 726 млн долларов.

В пресс-релизе компании отмечается, что распространение коронавируса продолжает оказывать негативное влияние на ее деятельность. Количество перевезенных пассажиров в 1-й половине текущего года более чем на 60% ниже показателя за январь-июнь 2020 года. Сумма операционных убытков Swiss Air достигла 438 млн долларов. Годом ранее они составили 293 млн долларов. В отчетном полугодии авиакомпания совершила 13060 рейсов. В соответствующем периоде 2020 года их было на 56% больше. К концу июня компания смогла восстановить полеты в 90% населенных пунктов. Однако их частота остается низкой. Если сравнивать состояние Swiss Air с докризисным 2019 годом, то она использует свои мощности примерно на 50%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
436
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »