Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Выпуск долговых обязательств в Германии в 2021 году может стать рекордным

- -
Аа +

Объем выпуска долговых обязательств в Германии по итогам текущего года может достичь рекордного уровня, несмотря на незначительно меньший объем их выпуска в последние три месяца года.

Как сообщило Федеральное финансовое агентство, выпуск долга в IV квартале будет на 4 миллиарда евро меньше, чем планировалось прежде. Это обусловлено тем, что число компаний, воспользовавшихся средствами из государственного фонда стабилизации в период кризиса, вызванного пандемией коронавируса, было меньше ожиданий. Всего в 2021 году Германия выпустит долговых обязательств на сумму 482 миллиарда евро. В IV квартале сумма их выпуска составит 104 миллиарда евро, что не включает долг, связанный с инфляцией. На рынках капитала общая сумма привлеченных средств составит 47 миллиардов евро. На денежных рынках будет привлечено 57 миллиардов евро. Первая сумма будет на 1 миллиард евро ниже планового показателя, вторая сумма будет ниже плана на 3 миллиарда евро.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
993
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »