Среда, 28.10.2020
×
Фондовый рынок готовится к тяжелой неделе. Прибыль HSBC упала на 54%. КНР станет 1 экономикой мира

Выпуск автомобилей в Великобритании упал на 44,6% в августе

- -
Аа +

Рост числа инфицированных коронавирусом негативно сказывается на восстановлении сферы автомобилестроения в Великобритании.

Внешний спрос существенно снизился, что стало причиной резкого падения производства автомобилей. Согласно докладу Общества производителей и трейдеров автомобилей, в августе в стране было произведено 51 039 автомобилей, что на 44,6% меньше показателя за тот же месяц предыдущего года. Столь резкое падение было также обусловлено более высокой сравнительной базой августа прошлого года, так как британские автопроизводители активно работали в летние месяцы, приостановив выпуск в апреле, стремясь смягчить последствия возможного выхода страны из Евросоюза 31 марта. Для британского рынка выпуск автомобилей в августе этого года обвалился на 58,3% за год. При этом на зарубежный рынок было выпущено машин на 41,1% меньше такого же показателя годом ранее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
504
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Три миноритария БСК решили вступить в дело о приватизации компании Три миноритария БСК решили вступить в дело о приватизации компании Три миноритария АО "Башкирская содовая компания" (БСК) подали ходатайства о вступлении в дело о приватизации компании в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора. Это Рустам Залимов, Любовь Поперекова и Александр Сисин. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »