Пятница, 23.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Выход Великобритании из ЕС без соглашения грозит экономическими рисками

- -
Аа +

Банк Англии видит риски для британской экономики в Brexit без соглашения и в сохраняющейся торговой напряженности.

Как заявил Майкл Сондерс, один из членов управляющего совета британского ЦБ, выход Великобритании из Евросоюза без заключения сделки негативно скажется на росте ВВП в долгосрочной перспективе. Он полагает, что это снизит привлекательность страны, как мирового бизнес-центра и сделает Великобританию менее открытой для международной торговли.

Дальнейшая эскалация торговых споров повлияет на британский экспорт и цены на активы, а также снизит инвестиции. Если возникнет нестабильное ценовое давление, обусловленное низкой производительностью и сильным рынком труда, то Банку Англии придется предпринимать ответные шаги. Если же Brexit состоится с соглашением, то Банк Англии будет повышать ставки более стремительно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]