Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

ВВП Новой Зеландии увеличился в четвертом квартале на 0,6%

- -
Аа +

ВВП Новой Зеландии в четвертом квартале с учетом сезонных колебаний вырос на 0,6% относительно третьего квартала, когда отмечался подъем на 0,3%, свидетельствуют официальные данные.

Показатель совпал с ожиданиями экономистов. В сфере услуг рост был на уровне 0,9%. Строительный сектор показал повышение на 1,8%. При этом снижение на 0,6% было зафиксировано в сельском, лесном и рыбном хозяйствах. Темпы роста расходов домохозяйств ускорились на конец декабря до 1,3% с 1% на конец сентября. Сильный рост показали расходы на рестораны и отели, а также еду, одежду и обувь. Инвестиции в основной капитал поднялись на 1,4% после снижения на 1,1% в предыдущем квартале. Вложения в бизнес увеличились на 1,3%. В годовом выражении ВВП вырос на 2,3%, замедлив темп против подъема на 2,6% кварталом ранее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]