Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

ВВП Индонезии упал во втором квартале более чем на 5%

- -
Аа +

Статистическое ведомство Индонезии сообщило о рекордном за последние 20 лет падении экономики.

ВВП страны сократился во 2-м квартале на 5,32% по сравнению с показателем за апрель-июнь предыдущего года после роста на 2,97% в 1-м квартале. В сообщении статуправления говорится, что пандемия коронавируса нанесла серьезный ущерб мировой экономике. Индонезия испытывает на себе его последствия. В отчетном квартале наблюдалось резкое сокращение объема торговых операций со всеми основными партерами страны.

В последнее время появились признаки восстановления торговых отношений с Китаем. В поквартальном выражении валовой внутренний продукт Индонезии снизился во 2-м квартале на 4,19%. В 1-м квартале экономика сократилась на 2,41%. Согласно прогнозу минфина страны, текущий квартал также будет завершен с сокращением ВВП. А это значит, что экономика Индонезии входит в рецессию. Страна занимает первое место в регионе по количеству заболеваний коронавирусом. Оно превысило 115 тысяч.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
598
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Samsung и LG инвестируют во Вьетнам миллиарды долларов Samsung и LG инвестируют во Вьетнам миллиарды долларов Южнокорейские гиганты в сфере производства электроники Samsung и LG планируют вложить миллиарды долларов дополнительных инвестиций во Вьетнам, сообщило вьетнамское правительство. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »