Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

ВВП Франции вырос на 0.3% во втором квартале

- -
Аа +

По данным ежемесячного опроса Банка Франции, экономика Франции во втором квартале расширилось в соответствии с предварительными оценками.

Центральный банк прогнозировал рост на 0.3 процента во втором квартале, такой же показатель был оценен ранее. Промышленное производство резко возросло в июне, особенно в секторах производства капитальных товаров, автомобилей и металлургическом секторе. Лидеры бизнеса прогнозируют, что промышленная активность продолжит рост в июле. Индикатор деловых настроений в обрабатывающей промышленности несколько увеличился с 100 в мае до 101 в июне. Аналогичным образом, показатель уверенности в сфере услуг незначительно вырос до 103 в июне с 102 в предыдущем месяце. В июне активность сектора услуг значительно возросла, что значит, что в июле также прогнозируется существенное увеличение. Индекс в сфере строительстве сохранился на уровне 105 в июне. Ожидается, что в июле активность строительного сектора улучшится.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]