Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Второй раунд переговоров между ЕС и Великобританией будет отложен

- -
Аа +

Вспышка коронавируса не позволит провести второй раунд переговоров между Брюсселем и Лондоном, который должен был состояться на этой неделе.

Об этом заявила пресс-секретарь британского правительства. Переговорщики с обеих сторон были готовы обсуждать будущие торговые отношения. Однако пандемия коронавируса нарушила эти планы. Лондон разработал проект будущего торгового соглашения. Он также готов представить свое видение договоренности по некоторым правовым вопросам. По словам пресс-секретаря правительства Великобритании, Брюссель и Лондон рассматривают другие варианты продолжения переговорного процесса. Возможно, они будут проходить в видео формате. В ближайшее время ЕС и Великобритания намерены представить друг другу свои проекты соглашения по торговым отношениям после Brexit. Вспышка коронавируса осложняет работу переговорных групп. Однако Борис Джонсон неоднократно заявлял, что продления переходного периода не будет. Он, как и запланировано, завершится 31 декабря.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
297
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »