Вторник, 15.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Второй раунд переговоров между ЕС и Великобританией будет отложен

- -
Аа +

Вспышка коронавируса не позволит провести второй раунд переговоров между Брюсселем и Лондоном, который должен был состояться на этой неделе.

Об этом заявила пресс-секретарь британского правительства. Переговорщики с обеих сторон были готовы обсуждать будущие торговые отношения. Однако пандемия коронавируса нарушила эти планы. Лондон разработал проект будущего торгового соглашения. Он также готов представить свое видение договоренности по некоторым правовым вопросам. По словам пресс-секретаря правительства Великобритании, Брюссель и Лондон рассматривают другие варианты продолжения переговорного процесса. Возможно, они будут проходить в видео формате. В ближайшее время ЕС и Великобритания намерены представить друг другу свои проекты соглашения по торговым отношениям после Brexit. Вспышка коронавируса осложняет работу переговорных групп. Однако Борис Джонсон неоднократно заявлял, что продления переходного периода не будет. Он, как и запланировано, завершится 31 декабря.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
212
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »