Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Восстановление экономики США может остановиться из-за роста количества заболеваний

- -
Аа +

Глава ФРБ Атланты Рафаэль Бостик заявил, что начавшийся процесс восстановления американской экономики может остановиться в связи с увеличением количества случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Он выразил опасения в отношении динамики возврата экономики страны к докризисному уровню. Рафаэль Бостик считает, что экономическая активность в США будет восстанавливаться по неравномерной траектории. По его словам, Федрезерв будет внимательно следить за развитием ситуации в экономике страны. Последние данные по занятости свидетельствуют о некотором улучшении состояния рынка труда. За весь период с начала кризиса он потерял более 22 миллионов рабочих мест. Однако в течение последних двух месяцев рынку удалось восстановить 7,5 миллиона рабочих мест.

Рафаэль Бостик заявил, что в настоящее время наблюдается потеря импульса к росту экономики.  Он считает, что американским властям необходимо принять новые меры для поддержки экономики, поскольку срок действия ранее утвержденных программ помощи уже истекает. В США заразились коронавирусом более 3 миллионов человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Егор Сусин: Пособия похудели… поток иссякает Улучшение на рынке труда США пока не просматривается. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]