Четверг, 06.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

Восстановление экономики США может остановиться из-за роста количества заболеваний

- -
Аа +

Глава ФРБ Атланты Рафаэль Бостик заявил, что начавшийся процесс восстановления американской экономики может остановиться в связи с увеличением количества случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Он выразил опасения в отношении динамики возврата экономики страны к докризисному уровню. Рафаэль Бостик считает, что экономическая активность в США будет восстанавливаться по неравномерной траектории. По его словам, Федрезерв будет внимательно следить за развитием ситуации в экономике страны. Последние данные по занятости свидетельствуют о некотором улучшении состояния рынка труда. За весь период с начала кризиса он потерял более 22 миллионов рабочих мест. Однако в течение последних двух месяцев рынку удалось восстановить 7,5 миллиона рабочих мест.

Рафаэль Бостик заявил, что в настоящее время наблюдается потеря импульса к росту экономики.  Он считает, что американским властям необходимо принять новые меры для поддержки экономики, поскольку срок действия ранее утвержденных программ помощи уже истекает. В США заразились коронавирусом более 3 миллионов человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
300
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Глава МВФ заявила о «мрачных» перспективах мировой экономики Глава МВФ заявила о «мрачных» перспективах мировой экономики Кристалина Георгиева заявила, что Международный валютный фонд на следующей неделе понизит свой прогноз глобального роста в 2,9% в 2023 году, сославшись на растущие риски рецессии и финансовой нестабильности в мире. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »