Воскресенье, 24.10.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 24.10.2021

Внешнеторговый дефицит США в марте вырос до 44,4 миллиарда долларов

- -
Аа +

Объем экспорта США в марте составил 187,8 миллиарда долларов, сократившись относительно февраля на 9,6%, отметив максимальные темпы за всю историю наблюдений.

Объем импорта сократился на 6,2%, самыми быстрыми темпами за последние одиннадцать лет, составив 232,2 миллиарда долларов. Существенное снижение обоих показателей было вызвано ограничениями, введенными в стране для борьбы с распространением коронавируса. Из-за приостановки работы большинства американских предприятий в марте были сокращены экспортные поставки автомобилей, авиационного оборудования и бензина.

Резкое падение также показал экспорт банковских и туристических услуг. В марте существенно снизились закупки в других странах мобильных телефонов, автомобилей и электроники. Отрицательное сальдо торгового баланса США выросло до 44,4 миллиарда долларов с 39,8 миллиарда долларов в предыдущем месяце. Дефицит торгового баланса с Китаем сократился в марте до 15,5 миллиарда долларов с более чем 19 миллиардов долларов месяцем ранее. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
444
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Фондовый рынок: ветер усиливается Фондовый рынок: ветер усиливается Некоторое время назад нас упрекали: почему в опросе* на канале Finversia мы включили предположения о коррекциях или падениях в сентябре и ноябре, но игнорировали октябрь? Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »