Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Великобритания и ЕС на этой неделе продолжат переговоры по сделке

- -
Аа +

Текущая неделя, похоже, станет решающей в переговорах Брюсселя и Лондона об условиях будущих отношений. В прошедшие выходные стороны решили предпринять последнюю попытку для достижения договоренности. Если это сделать не удастся, то Великобритании придется пережить хаотичный разрыв с Евросоюзом.

Глава ирландского правительства оценил вероятность заключения сделки в 50%. Прошедшие раунды переговоров фактически зашли в тупик. Серьезные разногласия по ряду вопросов по-прежнему сохраняются. Участники переговоров не хотят идти на компромисс. Пока не удается договориться по таким вопросам, как обеспечение честной конкуренции, создание системы урегулирования спорных ситуации, а также по рыболовству. В прошедшее воскресенье издание Guardian сообщило о прорыве в обсуждении двух их трех важных вопросов. Евросоюз не подтвердил и не опроверг это сообщение. А представитель британского правительства заявил, что никакого прогресса в устранении разногласий не произошло.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
229
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »