Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Великобритания готовится к введению торговых барьеров после Brexit

- -
Аа +

В ходе встречи с предпринимателями, организованной британским кабинетом министров, канцлер герцогства Ланкастерского Майкл Гоув предупредил о необходимости начинать подготовку к существенным изменениям в торговле с европейскими странами, сообщает The Guardian.

Гоув сказал, что тем, кто поставляет товары из ЕС, придется столкнуться с обязательными пограничными проверками. По его словам, такая ситуация является неизбежной после выхода Великобритании из ЕС. Он также высказал мнение, что создать приемлемые для всех условия на границе с учетом онлайн-процессов удастся не менее чем за 5 лет. Как бы ни развивался предстоящий переговорный процесс по Brexit, бизнес к январю 2021 года должен подготовиться к изменениям.

Высказывания Гоува указывают на то, что пограничный контроль, скорее всего, будет жестким, несмотря на то, что против него выступали руководители британских компаний, особенно в автомобильной и сельскохозяйственной отраслях. Гоув также отметил, что традиционными для торговцев продуктами питания станут санитарные и фитосанитарные проверки.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
317
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »