Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Ведущий экономический индекс в Китае в ноябре показал значительный рост

- -
Аа +

Leading Economic Index, рассчитанный Conference Board для Китая, в ноябре поднялся на 1,5 пункта до 157,7 пункта.

Базовым уровнем считается значение в 100 пунктов. Данные свидетельствуют об ускорении динамики роста показателя. В сентябре он увеличился на 0,9 пункта, а в октябре – на 1,2 пункта. За 6-месячный период ведущий экономический индекс для Китая вырос на 6,8 пункта после увеличения на 5,4 пункта по итогам предыдущих 6-ти месяцев. Метод расчета этого показателя предусматривает использование значений нескольких важных экономических индикаторов. Он применяется аналитиками для оценки перспектив экономического развития страны в течение ближайших 6-ти месяцев.

Компания Conference Board также рассчитала и опубликовала совпадающий экономический индикатор в Китае. В отчетном месяце он увеличился на 1 пункт и достиг отметки в 123,4 пункта. Месяцем ранее показатель вырос на 0,3 пункта, а в сентябре – на 1,2 пункта. За 6 последних месяцев рост индикатора составил 3 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
353
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »