Суббота, 24.10.2020
×
Бум на китайском фондовом рынке порождает всё новых и новых миллиардеров

В сентябре ожидается рост продаж автомобилей в США

+0 -1
Аа +

Объем продаж автомобилей в США вырастет в сентябре текущего года, причем темпы ускорятся на 3,3%, считают эксперты отраслевых аналитических компаний JD Power и LMC Automobile.

По их оценкам, темпы продаж в годовом выражении с учетом сезонного фактора будут на уровне 15,7 миллиона автомобилей против 15,2 миллиона машин в предыдущем месяце. Однако в том же месяце прошлого года этот показатель был выше и составлял 17,3 миллиона автомобилей. В апреле текущего года продажи автомобилей в стране обвалились до рекордного минимума на фоне негативного влияния жестких ограничений, введенных в США для сдерживания распространения коронавируса.

После ослабления ограничений продажи автомобилей начали восстанавливаться. Компании постепенно увеличили производство, а дилерские центры пополнили запасы. Тем не менее, неуверенность в перспективах американской экономики сохраняется на фоне роста числа заболеваний COVID-19. Ожидается, что в сентябре продажи составят примерно 1,29 миллиона машин, что меньше показателя августа в 1,33 миллиона автомобилей, но выше показателя годом ранее примерно в 1,28 миллиона машин. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+0 -1
733
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »