Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

В правительстве Германии не ожидают быстрого восстановления экономики

- -
Аа +

Ослабление ограничений, введенных в Германии для сдерживания пандемии COVID-19, может привести к новой вспышке коронавирусной инфекции. Поэтому правительство не будет спешить с их отменой, хотя германский бизнес очень рассчитывает на более быстрое восстановление экономики.

Об этом в интервью немецкому телевидению заявил министр экономики Петер Альтмайер. Министр выразил убежденность в том, что третья волна коронавируса не позволит бизнесу процветать. По его словам, министерство планирует немедленно начать тесное сотрудничество с различными ассоциациями предпринимателей, чтобы выработать план по постепенному открытию секторов германской промышленности, определив, кто будет первым в этом списке, и на каких условиях им будет позволено вернуться к работе. Министр также сообщил, что правительство сняло ограничения для крупных компаний с годовым объемом продаж, превышающим 75 тысяч евро, подавать заявки на гранты из-за ситуации с коронавирусом.    

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
435
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Кристина Агаджанова: «Мечта 30-летней давности» Кристина Агаджанова: «Мечта 30-летней давности» …или «лотерейное» инвестирование. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »