Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

В правительстве Германии не ожидают быстрого восстановления экономики

- -
Аа +

Ослабление ограничений, введенных в Германии для сдерживания пандемии COVID-19, может привести к новой вспышке коронавирусной инфекции. Поэтому правительство не будет спешить с их отменой, хотя германский бизнес очень рассчитывает на более быстрое восстановление экономики.

Об этом в интервью немецкому телевидению заявил министр экономики Петер Альтмайер. Министр выразил убежденность в том, что третья волна коронавируса не позволит бизнесу процветать. По его словам, министерство планирует немедленно начать тесное сотрудничество с различными ассоциациями предпринимателей, чтобы выработать план по постепенному открытию секторов германской промышленности, определив, кто будет первым в этом списке, и на каких условиях им будет позволено вернуться к работе. Министр также сообщил, что правительство сняло ограничения для крупных компаний с годовым объемом продаж, превышающим 75 тысяч евро, подавать заявки на гранты из-за ситуации с коронавирусом.    

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
361
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »