Понедельник, 25.01.2021
×
PwC: рост экономики на 5%. Сбербанк: запуск сберкоина. Конкурс от Илона Маска: приз - $100 млн

В ноябре безработица в США сократилась до 6,7%

- -
Аа +

Уровень безработицы в США, согласно докладу министерства труда, понизился в ноябре до 6,7% с октябрьского показателя в 6,9%. Однако количество новых рабочих мест в прошлом месяце было минимальным за прошедшие 6 месяцев.

Рост заболеваемости COVID-19 среди американского населения негативно сказался на настроениях руководителей предприятий, которые уменьшили наем работников. Количество рабочих мест в экономике США, за исключением сферы сельского хозяйства, повысилось на 245 тысяч, тогда как месяцем ранее этот показатель увеличился на 610 тысяч. Прогноз экономистов предполагал увеличение числа рабочих мест на 469 тысяч. Темпы прироста рабочих мест в стране замедляются на протяжении уже пяти месяцев, что не дает показателю занятости вернуться к уровню февраля, то есть за месяц до начала кризиса, вызванного пандемией коронавируса. На фоне продолжающегося роста случаев инфицирования COVID-19 эксперты ожидают в декабре и январе снижения занятости.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
767
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. S&P подтвердило рейтинг Турции на уровне "B+" S&P подтвердило рейтинг Турции на уровне "B+" Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Турции в иностранной валюте на уровне "B+", прогноз стабильный, а экономика страны выросла на 0,9%, об этом говорится в релизе агентства. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »