Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

В Лондоне стартует очередной раунд переговоров между ЕС и Великобританией

- -
Аа +

Мишель Барнье, возглавляющий группу переговорщиков от Евросоюза, в понедельник приедет в Лондон для того, чтобы продолжить обсуждение условий торгового соглашения с Великобританией.

На прошлой неделе он заявил, что состоявшиеся консультации показали сохранение значительной части противоречий в позициях сторон. С ним согласился Дэвид Фрост, который возглавляет группу переговорщиков от Великобритании. Времени для переговоров осталось мало. Соглашение должно быть подписано до конца года. Борис Джонсон много раз заявлял, что продления переходного периода после Brexit не будет. Даже негативные последствия пандемии коронавирусной инфекции не повлияли на позицию Лондона по этому вопросу. Он, как и планировалось, завершится 31 декабря.

Эксперты отмечают, что отсутствие сделки нанесет серьезный ущерб экономикам ЕС и Великобритании, поскольку им придется строить свои торговые отношения по правилам ВТО.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »