Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

В Британии вводятся частичные ограничения из-за COVID-19

+1 -0
Аа +

Агентство Reuters сообщило, что в Великобритании планируется ужесточение частичных ограничительных мер в связи с ростом случаев заболевания COVID-19.

Ожидается, что во вторник премьер-министр Борис Джонсон обратится к британцам с призывом по возможности работать из дома, чтобы избежать еще одного локдауна. Британские власти намерены также ограничить время работы баров и ресторанов. Правительство Великобритании решило прибегнуть к таким мерам после предупреждения ученых о возможном резком повышении смертности от коронавируса, если не будут приняты срочные шаги.

Среди новых мер называется закрытие баров, ресторанов и пабов по всей стране не позднее 10 часов вечера. В секторе гостеприимства будет значительно ограничено обслуживание столов. В случае, когда работа из дома является невозможной, будут усилены меры безопасности на производстве, в строительстве и розничной торговле. Выступление Джонсона перед гражданами ожидается после обсуждения в парламенте предлагаемых мер.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
378
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »