Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

В августе немного сократились число разрешений на ипотеку в Великобритании

- -
Аа +

В августе сократились число разрешений на ипотеку в Великобритании, в то время как расходы на кредитные карты потребителей выросли с прошлого года, свидетельствуют данные UK Finance.

Количество ипотечных кредитов, одобренных для покупки жилья в августе, уменьшилось до 39 402 против 39 619 в июле. В том же периоде прошлого года количество утверждений составило 41 141. 

Произошло сокращение покупок жилья и других обеспеченных заимствований на 4,3 процента и 2,1 процента соответственно. 

Расходы по кредитным картам выросли в августе на 7,6% в годовом исчислении. Между тем невыплаченные кредиты снизились на 7,2 процента. 

«Рост расходов по кредитным картам оставался довольно сильным, отражая рост розничных продаж в теплую погоду, а также растущее использование кредитных карт в качестве предпочтительного способа оплаты», - сказал Питер Тайлер, директор UK Finance.

«Тем не менее, общий экономический прогноз остается смешанным, поскольку доходы домашних хозяйств по-прежнему сжимаются из-за роста инфляции».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]