Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

В августе немного сократились число разрешений на ипотеку в Великобритании

- -
Аа +

В августе сократились число разрешений на ипотеку в Великобритании, в то время как расходы на кредитные карты потребителей выросли с прошлого года, свидетельствуют данные UK Finance.

Количество ипотечных кредитов, одобренных для покупки жилья в августе, уменьшилось до 39 402 против 39 619 в июле. В том же периоде прошлого года количество утверждений составило 41 141. 

Произошло сокращение покупок жилья и других обеспеченных заимствований на 4,3 процента и 2,1 процента соответственно. 

Расходы по кредитным картам выросли в августе на 7,6% в годовом исчислении. Между тем невыплаченные кредиты снизились на 7,2 процента. 

«Рост расходов по кредитным картам оставался довольно сильным, отражая рост розничных продаж в теплую погоду, а также растущее использование кредитных карт в качестве предпочтительного способа оплаты», - сказал Питер Тайлер, директор UK Finance.

«Тем не менее, общий экономический прогноз остается смешанным, поскольку доходы домашних хозяйств по-прежнему сжимаются из-за роста инфляции».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]