Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Уровень безработицы в Японии снизился в марте до 2,6%

- -
Аа +

Ситуация на рынке труда в Японии улучшается. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в пятницу статистическим ведомством страны.

Уровень безработицы продемонстрировал в марте снижение на 0,3 п.п. по отношению к февральскому значению показателя. Он опустился до 2,6%. Динамика показателя стала неожиданностью для аналитиков. Они полагали, что в марте безработица в стране останется на февральском уровне в 2,9%. Общее число безработных японцев в прошлом месяце выросло на 120 тысяч человек или 6,8% в годовом исчислении. Оно достигло 1 миллиона 880 тысяч человек. Количество неработающих жителей страны с учетом людей пенсионного возраста увеличилось на 50 тысяч человек или 0,1% по отношению к показателю годичной давности и составило 42 миллиона 30 тысяч человек. На этой неделе состоялось очередное заседание Центрального банка Японии. Его участники приняли решение не вносить изменения в действующую политику. Процентная ставка была сохранена на уровне минус 0,1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
994
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation, владелец North Face и Timberland, в понедельник понизила свои ожидания относительно выручки и прибыли на вторую половину финансового года и заявила, что её генеральный директор уходит в отставку. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »