Пятница, 23.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Уровень безработицы в Норвегии немного вырос в июле

- -
Аа +

Уровень безработицы в Норвегии немного вырос в июле, как показал в среду опрос по рабочей силе из Статистического управления Норвегии.

Уровень безработицы в июле вырос до 4 процентов с 3,8 процента в апреле. Ожидаемая ставка составила 3,8 процента.

Уровень за июль показывает средние значения с июня по август, а апрель - с марта по май.

С апреля число безработных увеличилось на 8 000 человек. Но это изменение было в пределах погрешности обследования рабочей силы, сообщило статистическое управление.

В то же время занятость увеличилась на 14 000 с апреля, также в пределах погрешности LFS.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Кирилл Тремасов: Стагнация и рецессия Кирилл Тремасов: Стагнация и рецессия Макроэкономические итоги июля. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]