Среда, 21.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.08.2019

Уровень безработицы в Люксембурге достиг минимума с апреля 2011 года

- -
Аа +

Уровень безработицы в Люксембурге возобновил свою тенденцию к снижению в июне, после сохранения устойчивости в предыдущем месяце, и оказался самым низким за последние семь лет, о чем свидетельствуют предварительные данные из статистического управления, опубликованные в пятницу.

Уровень безработицы с учетом сезонных колебаний упал до 5,5 процента с 5,6 процента в апреле и мае. Показатель оказался самым низким с апреля 2011 года. В июне 2017 года уровень безработицы составлял 5,9 процента. Число безработных сократилось до 15 513 человек с 15 569 человек в предыдущем месяце и 16 181 в предыдущем году. Уровень занятости увеличился до 264 363 человек в июне с 263 804 в мае.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Усилия государства, направленные на привлечение массовой аудитории частных инвесторов на фондовый рынок, постепенно начинают приносить результат. Количество ритейл-инвесторов в России, как показывает статистика, неуклонно растет. Но меняется ли при этом их качество? Как за последние годы изменился портрет «частника»? Ответить на эти вопросы редакция портала Finversia.ru попросила профессиональных участников рынка. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]