Понедельник, 23.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Уолл-стрит может обеспечить крипторынок огромными суммами

- -
13
Аа +

По словам Чарльза Хоскинсона, сооснователя криптовалют Cardano и Ethereum, ведущий финансовый центр, Уолл-стрит, способен принести рынку цифровых валют десятки триллионов долларов.

Ч. Хоскинсон полагает, что общее снижение рынка виртуальных валют – временное явление, поэтому после спада последует подъем. Он обращает внимание на тот факт, что ряд компаний и трейдеров с Уолл-стрит так или иначе проявляют интерес к криптовалютам, несмотря на падение данного рынка. Многие финансисты уверены, что нельзя игнорировать данный сегмент мирового рынка. По мнению управляющего активами Барта Смита, так называемого «криптокороля с Уолл-стрит», разумное регулирование рынка цифровых валют позволит институциональным инвесторам плодотворно работать в данном секторе.В январе 2018 года Ч. Хоскинсон прогнозировал, что рынок виртуальных валют ждут коррекция и последующая консолидация. Он полагает, что таким образом сегмент избавится от проектов, не имеющих надежных бизнес-моделей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Стоит ли доверять банкам свое лицо? Стоит ли доверять банкам свое лицо? Риски биометрии. Основные события мирового финансового рынка: 16 – 22 июля 2018 Основные события мирового финансового рынка: 16 – 22 июля 2018 Торговый профицит стран Европы, экономическая ситуация в мире, инфляция и уровень занятости - в еженедельном обзоре новостей. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV