Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Турсектор Египта из-за пандемии COVID-19 потерял более $3 млрд

- -
Аа +

Ограничения, введенные в Египте для сдерживания распространения коронавируса, нанесли сфере туризма страны ущерб, превысивший 3 миллиарда долларов, сообщил египетский министр по делам древностей и туризма Халед аль-Анани.

В период действия ограничений закрылись египетские курорты и прекратились авиаперелеты. На этот период до 15 мая был остановлен туризм и для жителей Египта. Сообщение внутри страны приостановилось, гостиницы прекратили работать. До начала действия карантина туристический сектор приносил бюджету в месяц примерно 1 миллиард долларов. Учитывая, что ограничения начали действовать с середины марта, потери Египта к настоящему времени превысили 3 миллиарда долларов. За этот период на поддержку отрасли правительство направило несколько миллиардов долларов, сообщил аль-Анани. Министр заявил, что сейчас в стране готовы к открытию только 3 курорта. Он ожидает, что вскоре на эти курорты начнут приезжать туристы из Украины, Италии и Белоруссии. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. МВФ подверг критике британские налоговые льготы МВФ подверг критике британские налоговые льготы Международный валютный фонд заявил, что новые экономические меры, предложенные правительством Великобритании, «вероятно, увеличат неравенство» в стране. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »