Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Цены на золото меняются незначительно на фоне легкого ослабления доллара

- -
Аа +

Цены на золото в ходе торгов среды повысились на 0,22% - до 1818,3 доллара за тройскую унцию.

Доллар несколько подешевел, его индекс снизился до 92,03 пункта в ожидании выхода данных министерства труда США. Серебро выросло в цене на 0,63% - до 25,742 доллара за унцию. Согласно прогнозу руководителя инвестиционного фонда Quadriga Igneo Диего Парриллы, озвученного в интервью агентству Bloomberg, в последующие три-пять лет золото может подорожать до 3 тысяч долларов за унцию, отметив новый исторический рекорд. Он аргументирует свой прогноз тем, что мягкая денежная политика центральных банков в долгосрочной перспективе приведет к такому размеру финансовых «пузырей», что в случае их разрыва под угрозой окажется вся финансовая система.

Для предотвращения ее краха необходима срочная нормализации денежной политики центральных банков.  Как сообщалось ранее, руководитель инвестиционной компании The Technical Traders Крис Вермелен прогнозирует, что к концу этого года цены на золото могут превысить 2 тысячи долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
629
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »