Понедельник, 21.10.2019
×
Обзор компаний Tesla Motors и Ford Motors от аналитического центра XCritical

Цены на золото держатся на прежнем уровне на фоне снижения доллара США

- -
Аа +

Цены на золото торговались с осторожностью в понедельник, так как доллар не смог удержаться на завоеванных высотах в результате новостей о том, что Китай отменил торговые переговоры с Соединенными Штатами.

Золото на спотовом рынке выросло на 0,2 процента до 1 198.61 долларов США после падения на 1,3 процента в пятницу. Фьючерсы на золото в США выросли на 0,16 процента до $ 1 203,40 за унцию.

Китай отменил запланированные торговые переговоры с США, а также отменил визит в США вице-премьером Лиу Хе, запланированный на этой неделе, поскольку вступил в силу новый раунд тарифов США на китайские товары, вызвав опасения по поводу затянувшегося торгового спора между двумя крупнейшими экономиками мира. 

Федеральная резервная система США завершает свое двухдневное заседание по денежно-кредитной политике в среду. Экономисты ожидают, что центральный банк повысит процентные ставки еще на четверть базисного пункта.

Сопроводительное заявление, вероятно, привлечет значительное внимание наряду с пресс-конференцией председателя ФРС Джерома Пауэлла, поскольку трейдеры пытаются оценить перспективы дальнейшего повышения ставок. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]