Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Цены на рынке нефти демонстрируют слабый рост

- -
Аа +

Нефтяные котировки утром во вторник растут после падения на торгах в понедельник.

По состоянию на 8 часов 6 минут московского времени баррель нефти Brent подорожал на 15 центов до 29 долларов 78 центов. Цена барреля нефти WTI выросла на 28 центов до 24 долларов 42 центов. Информация о намерении некоторых стран пойти на дополнительное снижение объема нефтедобычи не оказало значительного влияния на динамику нефтяных котировок. Саудовская Аравия заявила о готовности увеличить в июне принятые обязательства по сокращению добычи нефти на 1 миллион б/с.

По словам представителя минэнерго страны, это станет стимулом для других стран-нефтепроизводителей. Саудовская Аравия надеется, что они тоже примут решения о дополнительном снижении объема нефтедобычи. Кувейт и ОАЭ уже поддержали Эр-Рияд и заявили о готовности увеличить объем сокращения производства нефти. Однако эксперты отмечают, что эти намерения не впечатлили рынок. Сокращение добычи не станет решением проблем на рынке при слабом спросе. Кроме этого, участники нефтяного рынка по-прежнему обеспокоены почти полным заполнением нефтехранилищ. А возобновление роста числа заражений коронавирусом в таких странах, как Германия, Китай и Южная Корее может свидетельствовать о вероятном начале второй волны пандемии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
295
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »