Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Цены на нефть продолжили падать после «твита» Трампа

- -
Аа +

Цены на нефть упали 12-ю сессию подряд во вторник в рамках самой продолжительной очереди снижения после того, как президент США Дональд Трамп оставил в Twitter пост против сокращения производства.

«Будем надеяться, что Саудовская Аравия и ОПЕК не будут сокращать добычу нефти. Цены на нефть должны быть намного ниже, исходя из поставок», - сказал Трамп после того, как министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сказал, что производители должны сократить около 1 миллиона баррелей в день с октябрьских уровней производства.

Цена январских фьючерсов на нефть марки Brent упала на 2,54 процента до 68,34 доллара за баррель после падения на 6 центов до 70,12 доллара в понедельник, самого низкого уровня с 9 апреля.

Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на 2,47 процента до 58,45 доллара за баррель после падения на 26 центов до 59,93 доллара в понедельник, что является самым низким показателем с 13 февраля.

Резкая распродажа на Уолл-стрит и растущий доллар в ожидании очередного повышения курса в этом году также повлияли на товар, который на прошлой неделе перешел в медвежий рынок.

После того, как США и Китай возобновили переговоры, напряженность в торговле несколько снизилась.

Секретарь Казначейства США Стивен Мнучин возобновил переговоры со своим китайским коллегой вице-премьером Лиу Хэем, сигнализируя о готовности обеих сторон достичь договоренности, сообщает The Wall Street Journal.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]