Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Цены на нефть почти не изменились после резкого роста в среду

- -
Аа +

Цены на нефть немного изменились в четверг утром, так как трейдеры осторожничают на фоне торговых напряжений в США.

Фьючерсы на нефть октябрьской поставки упали на 0,08 доллара, или 0,12%, до 67,78 доллара за баррель на Нью-йоркской товарной бирже, после того как в предыдущей сессии они выросли более чем на 3%.

Сегодня США ввело дополнительные тарифы на другие китайские товары стоимостью 16 млрд долларов США, ответом от Китая стал 25%-ный тариф на импорт в размере 16 млрд долларов США, включая дизельное топливо и другие химические продукты.

Данные, опубликованные Управлением по энергетической информации в среду, показали, что запасы сырой нефти в США упали на 5,836 млн баррелей за неделю, закончившуюся 17 августа. Это было значительно выше ожидаемого показателя в 1,497 млн баррелей.

Объем импорта нефти упал примерно на 1,059 млн баррелей в день, а экспорт сократился на 2,58 млн баррелей в день, свидетельствуют данные.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
25

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]