Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Цены на нефть демонстрируют слабую динамику

- -
Аа +

Утром в четверг нефть незначительно растет в цене. К 8:37 московского времени баррель нефти эталона Brent подорожал на 19 центов или на 0,42% до 45 долларов 36 центов.

Стоимость барреля нефти эталона WTI выросла всего на 6 центов или на 0,14% до 42 долларов 25 центов. Накануне обе марки нефти достигли максимума за 5-месячный период на фоне данных о запасах в США. Как сообщило минэнерго страны, за прошедшую неделю они снизились на 7,4 миллиона баррелей. При этом запасы бензина и дистилляторов увеличились на 0,4 и 1,6 миллиона баррелей соответственно.

Некоторые эксперты предостерегают участников торгов от излишнего оптимизма в отношении ситуации на мировом рынке нефти. Они считают, что рост количества заболеваний коронавирусом, который наблюдается в последнее время, может оказать негативное влияние на спрос. Темпы роста добычи нефти могут превысить темпы роста спроса на сырье. Эксперты полагают, что страны ОПЕК+ поторопились принять решение об увеличении объема нефтедобычи в августе на 2 миллиона б/с, поскольку спрос на рынке по-прежнему остается слабым.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
154
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »