Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Total стала партнером в строительстве ветроэлектростанций в Корее

- -
Аа +

Французская нефтегазовая компания Total сообщила, что примет участие в сооружении 5 плавучих ветроэлектростанций вдоль восточного и южного побережья Южной Кореи.

Согласно заключенному соглашению, она вошла в данный проект в равных долях с шотландской компанией Green Investment Group, специалистом в области зеленой инфраструктуры. Сейчас компании собирают необходимые данные. Им еще предстоит получить разрешения соответствующих служб, после чего начнется их официальное партнерство, как они надеются, с осени этого года. Запланированная совокупная мощность проекта превышает 2 ГВт.  При этом к концу 2023 года должно начаться строительство первого проекта мощностью примерно 500 МВт.

Ранее южнокорейские власти заявили об амбиционных планах по развитию в стране возобновляемых источников энергии. Планируется, что к 2030 году доля генерации электроэнергии в общей энергетической системе страны должна достигнуть 20%. В этот показатель входит 12 ГВт ветровой генерации.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
391
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »