Среда, 24.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Торговый дефицит Эстонии увеличился в сентябре

- -
Аа +

Дефицит торгового баланса Эстонии увеличился по сравнению с прошлым годом в сентябре, о чем свидетельствуют предварительные данные из Статистического управления Эстонии, опубликованные в пятницу.

Дефицит торгового баланса увеличился до 76 млн евро с 70 млн евро в аналогичном периоде 2017 года. В августе торговый дефицит составлял 165 млн евро. Объемы экспорта и импорта возросли на 11 процентов каждый по сравнению с предыдущим годом. В августе объем экспорта вырос на 7 процентов, а объем импорта увеличился на 12 процентов. По данным статистического управления Эстонии, на рост торговли больше всего повлияло увеличение роста торговли минеральными ресурсами, такими как топливные присадки и жидкое топливо.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Немного о портрете нового частного инвестора. Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев, президент НАПКА и председатель совета СРО «МиР», в интервью порталу Finversia.ru рассказал о своих опасениях в связи с ужесточением регулирования МКК и о проблемах, с которыми столкнется весь финансовый рынок, но главное рядовые заёмщики, а также о необходимости единых стандартов взыскания.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV