Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Торговое соглашение между Японией и США вступит в силу 1 января 2020 года

- -
Аа +

Обе палаты парламента Японии одобрили торговое соглашение с Соединенными Штатами.

Оппозиция страны выступала против такого решения. Ратификация договора означает, что начнет действовать с 1 января. Достигнутое соглашение предполагает, что Япония значительно снизит или даже отменит действующие пошлины на сельскохозяйственную продукцию, импортируемую из США. По мнению представителей оппозиции, это фактически откроет рынок страны для сельхозпроизводителей из США.

Вашингтон в рамках торгового соглашения должен снизить пошлины на 42 наименования японских товаров. В них входят некоторые продукты питания, а также велосипеды и музыкальные инструменты. Кроме этого, Соединенные Штаты пообещали не вводить пошлины на автомобили, произведенные в Японии. Торговый договор между двумя странами был заключен еще в сентябре. Свои подписи под документом поставили Дональд Трамп и Синдзо Абэ. Японская оппозиция пыталась не допустить ратификации договора, но ей это не удалось.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »