Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

Темпы роста инфляции Тайваня замедлились в августе

- -
Аа +

Инфляция потребительских цен Тайваня замедлилась в августе, о чем свидетельствуют данные из Управления по бюджету, бухгалтерскому учету и статистике, опубликованные в среду.

Инфляция замедлилась с 1,75 процента в июле до 1,53 процента в августе. Ожидалось, что показатель составит 1,79 процента. Без учета фруктов, овощей и энергоносителей базовая инфляция составила 1,36 процента в августе. В месячном исчислении потребительские цены упали на 0,07 процента, что в значительной степени отражает снижение цен на одежду, табачные изделия и плоды бетельной пальмы. В период с января по август общая инфляция составила 1,64 процента, а базовая инфляция - 1,44 процента. Кроме того, данные показали, что инфляция оптовых цен снизилась до 6,83 процента с 7,06 процента в июле. В месячном исчислении оптовые цены выросли на 0,53 процента в августе.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]