Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

Строительный сектор Великобритании в августе замедлил темпы роста

- -
Аа + 1

Согласно данным исследовательской компании IHS Markit, в августе наблюдалось замедление роста строительного сектора Великобритании.

На это указал индекс менеджеров по закупкам в строительстве, сократившийся почти с 5-летнего максимума до 54,6 пункта. В июле его значение было зафиксировано на уровне 58,1 пункта, и экономисты ожидали дальнейшего роста индекса до 58,5 пункта. Директор по экономике IHS Markit Тим Мур указал на то, что темпы восстановления британской строительной сферы замедлились впервые с момента, когда в мае были ослаблены ограничения по сдерживанию пандемии коронавируса, и строительные фирмы начали возвращаться к работе. В августе усилился рост жилищного строительства. Увеличился объем коммерческих работ, тогда как объем строительных работ понизился.

Строительные компании в августе продолжили сообщать о сбоях в цепочках поставок. В то же время большинство из них с оптимизмом смотрят на развитие бизнеса в следующие двенадцать месяцев. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
290
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Глава ФРС ожидает ослабления инфляции, но не дает точных сроков Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл считает маловероятным, что темпы роста потребительских цен в стране достигнут уровня 1970-х годов, когда инфляция выражалась двухзначным числом. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »